欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
菏泽市国土资源局严肃工作纪律抓好约谈常态化
所属单位:[市局]
发布时间:2017年08月11日

菏泽市国土资源局

严肃工作纪律抓好约谈常态化

    

    近日,菏泽市国土资源局以开展“纪律作风集中整治”活动为契机,开展工作纪律常态化检查和常态化约谈,以查促管,以谈促醒,以整促改,抓早抓小,有效推进了上班纪律正常化、工作规范化,工作作风明显改善。

8月4日,菏泽市国土资源局成立了由纪检监察室、办公室和人事科组成的工作纪律检查小组,对机关各科室和部分直属事业单位执行工作纪律情况进行检查。 8月8日,检查小组又进行“突击”检查“回头看”,对部分事业单位再杀“回马枪”。检查情况通报后,局党组书记、局长胡钦畅,局党组副书记、副局长刘兵和党组成员、纪检组长胡炜代表局党组,分别对检查情况排名靠后的三个直属事业单位全体人员进行约谈。

在约谈会上,胡炜书记通报了被约谈单位存在的主要问题,强调了这次工作纪律检查的严肃性、重要性和必要性,并对相关单位纪律作风建设情况提出了警示。刘兵副局长对纪律作风建设提出了加强制度落实、自查整改和监督检查的具体要求。胡钦畅局长点问题一针见血、批评负责人不留情面,围绕分管职责、日常管理和自觉接受监督等方面内容,对单位纪律作风建设做了严肃训示,他指出:在日常管理和工作落实中依然存在着失之于宽、失之于软、执行不力、落实不快甚至搞变通的问题,值得反思,必须尽快抓好整改落实。主要负责人要以上率下,切实负起责任来,严格落实“一岗双责”,下一步,市局将加大常态化检查力度,对发现的问题将严肃追究个人和单位领导的直接责任和领导责任。被约谈单位主要负责人,主动承担领导责任,向局党组作出深刻检讨,并承诺要举一反三,深刻自查自纠,找出问题根源,拿出具体措施,认真整改落实。 

 

上一篇:我局认真组织《国土资源行政应诉规定》学习活动
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号