欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:规划计划 >> 内容阅读
国土资源部、省国土资源厅要求加快推进地方各级“十三五”土地整治规划编制工作
所属单位:[市局]
发布时间:2017年08月28日

山东省国土资源厅

转发国土资源部关于加快推进地方各级“十三五”

土地整治规划编制工作的通知

鲁国土资字〔2017277

 

各市国土资源局

为加快推进市、县十三五土地整治规划编制工作,现将国土资源部《关于加快推进地方各级十三五土地整治规划编制工作的通知》国土资发〔201744转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、进一步加强组织领导

各市要高度重视十三五土地整治规划编制工作,在同级人民政府领导下,强化组织领导,建立议事协调机制,及时解决规划编制中的重大问题。同时,要加强与发改、财政、农业、水利、住建、环保等相关部门的协调,做好与相关规划的衔接,提高土地整治规划的整体协调性和可操作性。

二、严格落实规划目标任务

市、县级土地整治规划要与上一级土地整治规划相衔接。市级规划要认真落实省级规划确定的各项任务指标,重点在土地整治规模、结构、区域布局和时序上做出安排,分解落实高标准基本农田建设任务,确定重点整治项目和资金安排县级土地整治规划要严格落实市级规划确定的目标任务,并按照统一建设标准、统一上图入库、统一监管考核的要求,与相关部门配合,确定土地整治和高标准基本农田建设等各类土地整治项目、布局和工程措施,明确项目实施时序,并落实到图斑地块,提出资金安排计划。

三、加快推进规划编制工作

按照市、县级土地整治规划于201712月底完成的要求,各地要把握好时间节点,确保12月底前完成规划审批和数据库的汇交备案工作。市级土地整治规划编制要求于20179月底前上报省厅审查,需提交电子成果数据2份、纸质材料成果5套。经审查同意后,由同级人民政府批复实施。

规划批准后,要及时做好成果归档,并以市为单位向省厅报送成果资料。市、县级土地整治规划相关批复文件、文本和说明、数据库等成果,要于1215前报省厅备案电子成果数据2份,纸质成果2

联系人:孙静,联系电话:816918120

附件:国土资源部关于加快推进地方各级十三五土地整治规划编制工作的通知

 

                                        山东省国土资源厅

                                                                                          2017817

附件:(国土资发〔2017〕44号)国土资源部关于加快推进地方各级“十三五”土地整治规划编制工作的通知.pdf

上一篇:《山东省黄河滩区居民迁建规划》获批出台
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号