欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
菏泽市挂钩办到曹县调研增减挂钩工作
所属单位:[市局]
发布时间:2017年07月27日


菏泽市挂钩办到曹县调研增减挂钩工作

 

725日,菏泽市挂钩办主任余庆一行到曹县调研增减挂钩工作,曹县土地综合整治办公室相关负责人陪同调研。

调研组先后深入到曹县砖庙镇司庙、古营集镇鲁楼等6个增减挂钩项目区复垦现场实地察看,详细了解增减挂钩项目建设及资金使用等相关情况,听取曹县增减挂钩工作情况介绍。

调研组在充分肯定曹县增减挂钩工作所取得成效的同时,对下一步工作提出了具体指导意见。要进一步明确思路,强化措施,严格按照增减挂钩工作的政策要求,加快项目实施进度,落实好监管、检查、督导职责,确保增减挂钩工作扎实稳步推进,助推扶贫开发和城乡统筹发展。(曹县局 苗春晖 王琪)   

 

                                 曹县国土资源局

                                2017727日

 

上一篇:曹县鸭子圈水库建设用地复垦项目正式实施
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号