欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
巨野县国土局积极开展新测绘法宣传活动
所属单位:[市局]
发布时间:2017年08月29日


829日,巨野县国土资源局围绕“贯彻实施新《测绘法》,加强测绘地理信息法治建设”这一宣传主题,在全县范围内开展一系列测绘法宣传活动。

   今年427日,新《测绘法》进行了第二次修订,按照测绘法宣传日活动的要求,巨野县国土资源局制定了宣传活动方案,悬挂了宣传横幅、在县行政服务中心、学校驻地等张贴新《测绘法》宣传挂图,在局大厅电子屏滚动播出宣传口号,并邀请测绘资质单位召开座谈会。此次活动旨在宣传测绘地理信息在应急保障中的重要作用,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业。

 

上一篇:县委副书记、县长张继争现场调度我县重点工业项目建设情况
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号