欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
菏泽市不动产登记中心牡丹区分中心开展创建“红旗窗口”、“服务标兵”活动
所属单位:[市局]
发布时间:2017年09月04日

菏泽市不动产登记中心牡丹区分中心

开展创建“红旗窗口”、“服务标兵”活动

为全面优化效能建设,切实改进工作作风,增强全体干部职工的宗旨意识、大局意识、责任意识,激发大家爱岗敬业、文明服务、创先争优的工作热情,提升群众满意度,全面推动不动产登记工作,市不动产登记中心牡丹区分中心开展了创建“红旗窗口”、“服务标兵”活动,成立了创建活动领导小组,制定创建活动实施方案,从德、能、勤、绩、廉等几个方面对窗口科室和人员进行考核评比。

自活动开展以来,五个窗口科室和20多名窗口工作人员积极参与,在工作中认真贯彻执行党的路线、方针、政策,努力加强政治学习和业务学习,不断提高自身的思想觉悟、政治素质和服务水平,忠实践行全心全意为人民服务的宗旨,主动为分中心的建设与发展献计献策、尽责奉献。工作中,为群众做好事、办实事、解难事;在本职工作中争排头、当尖兵,争创一流的工作业绩;同志们爱岗敬业、恪尽职守、勇挑重担、无私奉献,在大厅各项工作中处处发挥模范带头作用。各科室负责同志以身作则,工作人员勠力同心、攻坚克难,认真履行岗位职责。在办理登记业务时严格执行上级的各项决定,坚持便民利民原则,提升窗口服务效能,及时化解和消除影响稳定的各种因素,能力素质、服务水平、工作业绩得到了办事群众的认可和好评。

经过科室推荐及综合评定,受理科、抵押科两个科室被评为“红旗窗口”,王震、陈锐、郭青林、刘小辉四名同志被评为“服务标兵”。94号上午,分中心主任田衍青同志、副主任刘燕国同志分别为“红旗窗口”科室及“服务标兵”授牌,分中心号召全体科室、全体同志向“红旗窗口”和“服务标兵”学习,激励先进,鞭策后进,为群众提供高效便捷的服务,为不动产登记工作的健康发展做出新贡献。

 

 

上一篇:菏泽市土地利用总体规划调整完善方案获省政府批准
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号