欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
地质工作与经济发展座谈会在菏召开
所属单位:[市局]
发布时间:2017年09月05日

829,由菏泽市国土资源局与山东省煤田地质局第二勘探队联合主办的“地质工作与经济发展座谈会”在菏泽召开。山东省煤田地质局党委常委副局长郑良村、菏泽市国土资源局党组书记局长胡钦畅出席会议并作重要讲话。来自全市国土资源系统、山东省煤田地质局及其所属第二勘探队和菏泽勘察院、山东省地质科学研究院的有关领导及其业务骨干50余人参加了座谈会。

会议由市国土资源局调研员徐淑和主持。胡钦畅局长代表菏泽市国土资源局致欢迎词,高度评价煤田地质局第二勘探队与菏泽市局多年合作所取得的重大成果,同时希望市国土资源系统与第二勘探队以这次座谈会和菏泽勘察院成立为新的起点,展开全方位的合作,相互支持、合作共赢,以期取得更大成绩。郑良村副局长代表省煤田地质局感谢菏泽市国土资源系统多年来对省煤田地质局和第二勘探队工作的关心支持,表示将一如既往服务菏泽、为菏泽经济发展多找资源、多做贡献,并请菏泽市国土资源局加强对菏泽勘察院的业务指导,继续关心和支持菏泽勘察院的发展。       

第二勘探队队长王效勤等同志详细介绍了近年来第二勘探队所做出的突出工作业绩,表示新成立的菏泽勘察院下步要依靠自身优势,力争为菏泽生态文明建设、矿产资源勘查开发、环境地质调查评价、地质灾害防治、矿山地质环境恢复治理等提供全方位技术支撑,为菏泽市经济和社会发展多做贡献。

与会各县区局、市局矿管科、储量科及矿产中心代表踊跃发言,表示要积极支持菏泽勘察院的工作,借助菏泽勘察院技术优势,在地质勘查、地质环境等多方面全方位开展好协作。

市局调研员徐淑和同志在总结中强调:这次座谈会特别是菏泽勘察院的成立是菏泽市国土资源系统与省煤田地质局合作迈出的重要一步,要求菏泽市国土资源系统要进一步加大支持力度,全方位加强协作;希望菏泽勘察院坚持服务菏泽的理念,加强沟通,强化技术支撑,增强服务能力,依靠自身优势,不断发展壮大,为菏泽经济和社会发展做出更大贡献。

an>
上一篇:菏泽市召开不动产登记工作发布会
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号