欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
菏泽市召开不动产登记工作发布会
所属单位:[市局]
发布时间:2017年09月07日

 

 

9月7日,菏泽市政府新闻办召开发布会,邀请市国土资源局局长胡钦畅我市不动产登记工作情况进行介绍不动产登记中心主任王传印答记者问。

胡钦畅局长介绍,在市委市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,一年来,我市不动产登记工作逐步走上了法制化、规范化轨道取得阶段性成效完成了登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”的工作目标,做到了不动产登记机构建设、人员划转、法定职责“三个到位”实现了不动产登记数量明显增加、管理逐步规范效率大幅提升等良好成果,建立健全了“首问负责”、“一次性告知”、“错时服务”、“限时办结”等制度,设立了“党员先锋岗”、“流动红旗”和“大宗业务室”想群众之所想,不让群众多跑路,不增加企业和群众负担,切实做好了为民、便民、利民优质服务。下一步,将继续强化措施,健全机制,进一步提升服务水平,加强窗口哨位建设,加强登记平台建设,规范数据信息管理,再谱不动产登记新篇章王传印主任就不动产抵押登记有何效力、实行不动产统一登记后原有证书是否继续有效等8个群众关心的问题给予了详实充分的解释和回答。

参加新闻发布会的有省驻菏新闻单位、市直新闻单位和各新闻网站的记者朋友。

an>
上一篇:牡丹区召开全域土地督察调度会议
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号