欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:土地利用 >> 内容阅读
市局部署开展2018年度开发区土地集约利用评价工作
所属单位:[市局]
发布时间:2018年05月04日

根据省厅统一安排,按照“一年一次更新评价、三年一次全面评价”的总体要求,市局于近期印发通知,在全市范围内部署开展了2018年度开发区土地集约利用评价工作。本次开展全面评价,评价对象为列入《中国开发区审核公告目录》(2018年版)中的国家级和省级开发区,评价时点统一为2017年12月31日。

通知要求,各县区要统一思想认识,协调所在开发区及时向政府汇报,成立领导机构,制定实施方案,完善工作机制,确保更新工作顺利开展;要做好队伍筛选,落实工作经费,并做到专款专用;要强化沟通协调,确保经费落实、发展方向区调整、评价工作开展、成果初审与上报等各个阶段工作有序推进、按时完成;要统一技术标准,保证成果质量,为下一步成果应用、年度更新与定期全面评价工作奠定基础。

按照部、省厅要求,本次评价工作结束后,评价成果将由部、省厅审核后统一向社会公示。未按规定时间提交成果或者提交成果不符合要求的开发区,不纳入省级汇总分析和结果公示;未按要求开展评价或评价结果未经省级公示并报部备案的开发区,不得升级、扩区或调区。


上一篇:2017年暨2018年第一季度全国主要城市地价动态监测成果发布会(来源自然资源部网站)
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号