欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:国土简报 >> 内容阅读
国土简讯
所属单位:[鄄城县]
发布时间:2018年05月31日

国土简讯

5月28日下午,我县县政府主要领导、各乡镇街道和县直各部门主要负责人在县政府四楼会议室收看了《山东省人民政府关于创建国土资源节约集约示范省创建工作视频动员会》。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,贯彻省第十一次党代会关于奋力开创经济文化强省建设新局面的部署,坚持节约资源和保护环境的基本国策,立足山东实际,创新体制机制,加强政策整合,着力提升国土资源节约集约利用和生态国土建设水平,逐步形成国土资源节约集约利用的长效机制和制度体系,为谱写物质富裕、精神富有、和谐美丽现代化强省建设新篇章提供有力保障。按照国土资源节约集约利用水平走在全国前列的总体目标要求,力争通过5年努力,构建国土资源节约集约利用标准和制度体系,推动形成资源节约集约利用和绿色发展的新格局。

会后,袁县长根据我县的实际情况从总体要求、主要任务和保障措施等三个方面进行了安排和部署。要求各部门和单位必须全部服从服务好该项工作,明确目标,制定措施。建立国土资源节约集约示范省创建工作督查通报制度,确保各项工作落到实处,取得实效。

鄄城县国土局

2018年5月28日

上一篇:关于推进殡葬改革工作的通知
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号