欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:土地利用 >> 内容阅读
我市被列入集体建设用地和农用地基准地价制订试点
所属单位:[市局]
发布时间:2018年06月05日

近日,省国土资源厅下发通知,确定在我市开展集体建设用地和农用地基准地价制订试点。集体建设用地和农用地基准地价制订是构建城乡统一公示地价体系和支撑农村土地制度改革,进一步完善土地要素市场化配置和资产管理体系的重要基础性工作。

根据省国土资源厅要求,2018年6月20日前要将试点方案报省审核,2018年底前全面完成并提交试点成果。目前,我市正结合本地实际,研究起草试点工作实施方案,进一步明确总体思路、目标任务、工作程序、进度安排和保障措施,力争形成有价值的试点成果,为探索建设城乡统一的公示地价体系奠定基础。  


上一篇:菏泽市国土资源局2018年建设用地供应计划(第四批)
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号