欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
曹县国土资源数据2000大地坐标系转换成果通过省市验收
所属单位:[曹县]
发布时间:2018年06月19日

 

近日,县国土资源数据2000国家大地坐标系转换成果顺利通过省市专家组验收。

验收组听取曹县工作汇报审查技术方案和技术总结,并随机抽查转换数据,经质询和讨论后,认为该坐标系数据转换成果质量可靠,达到技术指标要求,一致同意通过验收。

2000坐标系是经国务院批准使用的新一代国家大地坐标系,具有三维、高精度、动态等特点,能更好地为经济建设、社会公众服务。此次数据转换工作3月开始,6月上旬完成,对全县国土资源原有的各类基础数据包括土地利用总体规划、永久基本农田、不动产权籍等重要数据进行转换统一采用2000坐标系,有利于各系统、部门之间资源和成果的共建共享,对全县推动和实施智慧城市建设、“多规合一”、不动产统一登记等工作具有重要意义。

 

 

 

上一篇:鄄城县切实加强土地征收政府信息公开
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号