欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:测绘管理 >> 内容阅读
菏泽市国土资源局举行8·29测绘法宣传日活动
所属单位:[市局]
发布时间:2018年08月30日

    8月29日是第15个全国测绘法宣传日,菏泽市国土资源局举行以“强化国家版图意识,共同守护美丽中国”为主题的测绘宣传活动。

    活动采取悬挂宣传横幅、张贴宣传画、发放宣传材料等方式,大力宣传地图在服务社会发展、方便人民生活、应急保障服务等方面发挥的重要作用,突出展示地理信息建设在提高政府科学决策水平、服务人民群众生产生活等方面的成果。

    活动期间,现场工作人员主动为过往群众介绍测绘法律基本知识、测绘工作的重要性,对群众提出的测绘问题进行了解答,多角度、多层次宣传测绘法对于社会经济发展的重要意义。现场共发放地图500余份、《中华人民共和国测绘法》宣传页300余份。通过宣传,普及了测绘法律知识和测绘科学技术,强化了群众国家版图意识,推动测绘地理信息工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果和技术建设美丽菏泽。


上一篇:没有上一篇
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号