欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
巨野县国土资源局召开《安济河进港航道工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案》听证会
所属单位:[巨野县]
发布时间:2018年08月31日

 安济河.JPG

2018年8月30日上午10点,巨野县国土资源局在局大会议室召开了《安济河进港航道工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案》听证会。

本次听证会邀请了财政局、发改局、住建局、农业局、规划办、林业局、水务局、交通局、环保局、法制办的负责同志及营里镇的政府代表、人大代表、村委会代表和村民代表参加会议。本次听证会主要是安济河进港航道工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案进行的公开听证。对本次局部规划修改的依据、理由和原因等内容广泛听取社会各界的意见和建议。

根据听证程序,听证人就安济河进港航道工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案材料进行叙述、解释。由听证代表进行发表建议和质询,听证代表围绕听证内容各自发表意见,并针对听证人就安济河进港航道工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案提出了各自观点和要求。认为本次听证内容符合实际,对安济河进港航道工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案表示同意。

本次听证会真正体现了国土资源管理的科学性和民主性,听证代表提出的问题由听证人详细地作了回答,对听证的内容以及修改依据完全符合法律程序,是按照法律法规规定进行的。本次安济河进港航道工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案是符合我县实际的。

 

上一篇:巨野县国土资源局召开《菏泽港巨野港区万丰作业区码头一期工程建设项目土地利用总体规划局部修改方案》听证会
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号