欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
省国土资源厅厅长李琥到菏泽市调研国土资源管理工作
所属单位:[市局]
发布时间:2018年09月04日


省国土资源厅厅长李琥到菏泽市

调研国土资源管理工作

 DSC09524_爱奇艺_副本.jpg

8月31日,省国土资源厅党组书记、厅长李琥一行到菏泽市调研国土资源管理工作李琥厅长首先来到菏泽市政务服务中心不动产登记窗口,与窗口负责同志和办事群众进行了面对面沟通交流,详细了解优化不动产登记专项行动和窗口作风问题专项整治工作进展情况,认真听取办事群众对落实不动产登记“一次办好”工作的意见和建议。李琥强调,要进一步提高政治站位和政治自觉,切实把思想和行动统一到国家、省决策部署上来,坚决打好优化不动产登记专项行动攻坚战,抓好不动产登记窗口作风建设。要进一步加强组织领导,强化工作措施,确保按照省规定的时限要求全面落实不动产登记“一次办好”,让“信息多跑路,群众少跑腿”成为新常态,为全省优化营商环境做出应有贡献。

随后,李琥厅长来到山东乾运高科新材料有限公司,实地调研企业土地利用和安全生产情况。通过听取企业负责人情况介绍、现场查看企业生产车间,李琥厅长对企业建设多层厂房、集中建设配套设施等节约集约用地举措予以充分肯定,并对企业安全生产工作提出了针对性意见。

 

上一篇:定陶区国土资源局组织工作人员收听收看省厅举办的国土资源大讲堂第四十期专题讲座
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号