欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
局党组召开巡视整改专题民主生活会
所属单位:[东明县]
发布时间:2018年08月31日

8月29日下午,按照县委组织部8月23日下发的《关于召开专题民主生活会的通知》要求我局党组召开以巡视整改为主题的专题民主生活会。党组书记闫晓阳代表局领导班子作了对照检查,查找了局党组在巡视整改反馈问题中存在问题和不足,分析了产生问题的原因,明确了下步整改措施,并带头作了个人对照检查。随后,每个党组成员分别作了对照检查,党组成员互相开展了批评,提出了建议。

闫晓阳强调,通过这次专题民主生活会,大家分别做了自我批评,互相开展了批评,查找到了问题和不足。会后要进一步抓好中央和省委巡视组反馈意见整改工作的落实,对同志们提出的批评建议要虚心接受,有则改之无则加勉,要坚持用《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》严格要求自己,把党和人民的利益放在最高位,立行立改,坚决落实三个“一以贯之”,努力做到“五个过硬”,奋力开创新时代东明县国土资源事业新局面。

上一篇:优化不动产登记服务 助力改善营商环境
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号