欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
巨野县国土资源局不动产登记中心热情服务获赠锦旗
所属单位:[巨野县]
发布时间:2018年09月30日

微信图片_20180930153440.jpg

929号上午,巨野县国土资源局不动产登记中心收到巨野元泰置业有限公司送来的写有“尽心尽责,热情高效”的锦旗和感谢信。

        由元泰置业有限公司开发建设的麟泰花园小区开盘后,在办理按揭抵押手续时,由于办理时间集中,人员数量众多,且外地业主急需返程,按照常规流程很难及时办理完毕。不动产登记中心的工作人员了解情况后,主动放弃周末休息时间,加班加点为该小区的业主开辟绿色通道,在手续完备的情况下,集中办理了相关手续,及时高效的解决了该公司和这部分业主的难题。在感谢信中,元泰置业有限公司的领导真诚地赞扬了不动产登记中心一心为民、热情周到、无私奉献的精神。面对企业和群众们对不动产登记中心的赞扬和肯定,不动产登记中心全体工作人员在今后的工作中一定再接再厉,更好的为群众和企业服务,为我县经济和社会发展做出积极贡献。

上一篇:巨野县已完成整改具备销号条件的化工企业名单销号情况
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号