欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
南赵楼镇全力推进土地卫片整改工作
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年10月04日

图1.jpg

图2.jpg

图4.jpg

图3.jpg

 

按照全县“百日攻坚”专项行动和全县违法违规用地整治工作会议要求,南赵楼镇党委政府高度重视,集中时间,组织人员设备,加快推进违法违规用地图斑拆除任务。

在党委政府主要负责人的带领下,国土资源所、执法中队、派出所联合行动,奋战三昼夜,出动吊车2辆,渣土车2辆,挖掘机2台,叉车2台,其他车辆4辆,对3227图斑面积1.2亩,3279图斑面积0.8亩,3231图斑面积0.9亩进行拆除并完成复耕。

在这次行动中,镇党委政府以严厉的措施打击震慑了违法违规用地行为,拆除违法建筑的同时,组织力量,把违法占地企业设备安排到废弃厂房。

下一步,镇党委政府坚持落实“百日攻坚”专项行动,彻底消除违法违规用地行为。

 

上一篇:市国土资源局检查组来我县检查不动产“一窗受理”工作落实情况
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号