欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
市国土资源局检查组来我县检查不动产“一窗受理”工作落实情况
所属单位:[郓城县]
发布时间:2018年10月04日

市国土资源局检查组来我县检查不动产

“一窗受理”工作落实情况

 

9月29日,市国土资源局不动产登记中心主任王传印、登记管理科科长汪志杰到郓城国土资源局检查不动产登记“一窗受理”、信息共享工作落实情况,县国土资源局局长袁良臣、主任科员杜冰、不动产登记中心负责人张月冬陪同检查。

市局检查组主要检查我局贯彻落实国务院、省市简政放权、放管结合、优化服务改革和《中共山东省委办公厅山东省人民政府办公厅印发<关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案>的通知》要求情况。

在不动产登记服务大厅,市局检查组听取了袁良臣局长就如何实现不动产交易、纳税、登记业务“一窗受理 ”、信息共享新模式的介绍,及下一步提升不动产登记“依法依规”、“高效便民”服务工作措施。检查组还现场观看了不动产登记“一窗受理”、信息共享的操作演示 。

王传印主任充分肯定我县不动产登记“一窗受理”工作,强调要坚持以高效、便民、利民的原则,持续提高不动产登记服务效能,进一步推动国土、房产、税务部门深化合作,实现不动产登记信息的实时共享,消除“信息孤岛”,提高办证效率,让数据多跑路,让群众少跑腿。

图2.jpg图1.jpg

 


上一篇:郓城县国土资源局郓城县国土资源局
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号