欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:执法监察 >> 内容阅读
单县国土资源局关于反馈无土地手续 化工企业整改完成情况
所属单位:[单县]
发布时间:2018年10月08日

 

环保督察反馈我县无土地手续化工企业10家,经调查核实属非化工类企业4家,属化工类企业6家。其中:已取得合法用地手续的1家,已取得设施农用地备案手续的1家,对未取得合法用地手续的8家企业,我局已立案查处。根据省下发的环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知要求,目前全部已达到整改要求。整改完成企业分别为:

单县宁丰化工有限公司、单县大丰生物科技有限公司(奶牛养殖场)、单县汇通肥业有限公司、菏泽百花生物科技有限公司、单县汇富盛生物科技有限公司、单县运鲁化工有限公司、单县亿林化工有限公司、单县永丰醋酸铜制品有限公司、单县鸿都化工有限公司、单县富喜尔化工有限公司。

 

 

                            单县国土资源局

                                   2018108

 

上一篇:成武县国土资源局关于反馈无土地手续化工企业核查整改完成情况
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号