欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:行业新闻 >> 内容阅读
市违法违规用地“百日攻坚”第三督导组赴我县开展实地督导
所属单位:[单县]
发布时间:2018年10月08日

106,市违法违规用地“百日攻坚”第三督导组在市国土局纪检书记胡炜同志的带领下赴我县对违法违规用地自验合格地块逐一实地验收。在实地督导后,在县国土局召开了现场办公会。

胡炜书记首先传达了市约谈会议精神及陈平市长要求,同时,就市政府约谈单县情况谈问题、找原因。他提出,单县要进一步提高认识,重新温习“百日攻坚"细则,以高度负责的精神做好土地违法违规问题整改工作。他要求,要进一步压实工作责任,细化整改任务,明确时间节点,要按标准、按时限、改彻底、改到位;要进一步强化督导指导,每项整改任务都要由专人具体抓,县督导组要身临一线,靠前督战,务必在11月底前将问题全部整改到位。

县国土局党组书记、局长张波同志在会上表态,单县一帮人将正视问题、知耻奋进,进一步提高思想认识,俯下身子迅速行动,坚决有力的推进问题整改,以秋风扫落叶之势打好全市违法违规翻身仗。

市违法违规用地“百日攻坚”第三督导组全体成员,单县国土资源局相关股室负责人参加会议。

2018106

上一篇:郓城县国土资源局不动产登记中心公示限时办结承诺
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号