欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
凯恩斯能源科技(天津)有限公司总裁王云凯先生一行来菏洽谈单县岩盐矿综合开发利用合作事宜
所属单位:[市局]
发布时间:2018年10月07日

10月5日-6日,凯恩斯能源科技(天津)有限公司总裁王云凯先生、中国石油储气库公司CFO张增轩先生、上海爱建融资租赁有限公司副总经理杨达森先生和山东省矿业协会秘书长张增奇先生一行莅临菏泽,与市政府洽谈单县岩盐矿综合开发利用和储气库项目建设合作事宜。副市长王忠想同志出席洽谈会并致辞,充分肯定了综合开发利用单县岩盐矿、打造高端盐化工基地、建设天然气地下储备库项目的重要意义,明确表示市委市政府将给予该项目全方位支持,并对项目投产达效寄予厚望;中国石油、凯恩斯能源、爱建集团和矿业协会领导、专家从不同角度、不同层面分别介绍了有关情况,并进行了深入座谈和交流。洽谈会结束后,凯恩斯能源公司又专程从济南邀请专家来菏,与市国土资源局有关负责同志就项目推进进行了深入研讨。

单县杨楼-黄岗地区发现的岩盐矿,为超大型岩盐矿,已获得推断的矿石资源量(333)60亿吨,远景预测(334)的资源量超过百亿吨。依托丰富的岩盐资源,加快推进综合开发和天然气地下储备库项目建设,对于我市实施新旧动能转换重大工程、打造高端盐化工基地、促进经济社会持续健康发展具有十分重要的意义。

 

上一篇:市政府召开土地违法违规问题整改约谈会议
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号