欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:政府文件 >> 内容阅读
菏泽市人民政府关于公布承接落实省政府下放行政权力事项的通知
所属单位:[市局]
发布时间:2017年05月15日
菏泽市人民政府关于公布承接落实省政府下放行政权力事项的通知
菏政字〔2017〕26号

各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,市政府各部门,市直各单位,市属各企业,各大中专院校:
  根据《山东省人民政府关于2016年第二批削减省级行政权力事项的通知》(鲁政字〔2016〕297号),我市共承接行政权力事项74项(其中行政许可11项、行政处罚54项、行政强制7项、其他行政权力2项),现予公布。  
  一、对此次承接行政权力事项,各有关部门、单位要严格按衔接落实方案要求,进一步规范审批行为,优化审批环节,确保衔接落实到位。要依照“两集中两到位”规定,落实衔接审批事项进驻政务服务中心。  
  二、有关部门、单位须于本通知印发后3个工作日内,将承接行政权力具体事项在本部门、单位公开栏,网络红页及菏泽市行政权力事项动态管理系统(菏泽市政务服务网)予以公开,接受社会监督。


菏泽市人民政府

上一篇:菏泽市人民政府关于贯彻鲁政发〔2017〕4号文件在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号