欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:政府文件 >> 内容阅读
菏泽市人民政府电子政务中心设立登记公示
所属单位:[市局]
发布时间:2017年06月02日
根据市机构编制委员会《关于组建市政府电子政务中心的批复》(菏编[2015]134号),组建菏泽市人民政府电子政务中心,为市政府办公室所属的副县级公益一类事业单位,经费来源为财政拨款。住所:菏泽市中华路1009号市政府小楼。法定代表人:游果红。开办资金:3万元。举办单位:菏泽市人民政府办公室。宗旨和业务范围:承担我市电子政务平台建设和电子政务相关工作;牵头负责市级电子政务资源整合工作,实现与国家电子政务内网网络平台的连通;规范市政府各部门机关内网建设和管理,实现市电子政务内网网络平台的全面接入;积极开展内网安全可靠应用,推进内网信息资源共享。
  事业单位法人证书统一社会信用代码:12371700MB28157219。
  现予以公告。


菏泽市人民政府办公室
2017年5月19日

上一篇:菏泽市非危险化学品化工生产企业名单公示
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号