欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
单县国土局纪检组对新晋干部进行廉政谈话
所属单位:[市局]
发布时间:2017年06月06日

65日,单县国土资源局党组成员、纪检组长刘克兴对新晋的28名正(副)股级干部进行廉政谈话。

刘克兴对新晋干部提出三方面的要求:一要加强学习。学习党章、党纪党规及国家法律法规,提高自身依法依纪履职的意识,以法治思维开展工作;学习与自身工作相匹配的专业知识及业务知识,提高自身业务素质。二要做出表率。要在履行工作职责上做出表率,为普通干部职工树立好的榜样。三要自我要求。要结合自身优缺点,加强调查研究,积极争取职工的支持,团结同志,履行好本职工作。

谈话结束后,参加谈话的同志纷纷表示,要要个按照刘克兴组长的要求,加强党纪法规和业务学习,坚持原则,敢于担当,严于律己,认真履责,努力成为一名合格的党员干部。

上一篇:单县国土资源局召开贯彻落实中央八项规定精神情况自查自纠活动动员会
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号