欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:工作动态 >> 内容阅读
曹县召开2017年土地卫片整改工作调度会
所属单位:[市局]
发布时间:2017年05月18日

 

517日,曹县召开2017年土地卫片整改工作调度会,对2017年卫片整改工作进行安排部署。县委书记张乾山、县长梁惠民、常务副县长杨涌出席会议。

会议分析了曹2017年土地卫片执法工作存在的问题,就如何做好下步工作,张乾山要求,各乡镇办事处和相关职能部门要深刻认识到当前土地卫片执法工作面临的严峻形势,务必高度重视,切实增强紧迫感和责任感,立即行动起来,进一步明确整改措施、责任人员、整改时限,集中时间和力量坚决完成拆除整改任务。要严格督查,严格追责,督促整改落实。凡整改工作落实不力、不能按照时间节点完成整改任务的乡镇办事处,将对其主要负责人严格问责并采取组织措施,确保在规定时间内对本辖区的违法用地整改到位。

各乡镇(办事处)党委书记、乡镇长(主任),县直相关部门主要负责人参加会议。

 

 

2017517

上一篇:菏泽市国土资源局到曹县检查验收城乡建设用地增减挂钩工作
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号