欢迎光临菏泽市国土资源局官方网站--节约集约 保护资源 保障发展
   您现在的位置:规划计划 >> 内容阅读
省国土资源厅:我省第一批市级土地利用总体规划调整完善成果顺利通过省级审查
所属单位:[市局]
发布时间:2017年07月18日

 

2017年7月13日至7月16日,省国土资源厅组织有关部门对全省第一批共10个市的土地利用总体规划调整完善成果进行省级会议审查。山东师范大学、山东建筑大学、省政府办公厅、发改委、住建厅、交通厅、农业厅、环保厅、省土地调查规划院以及有关市国土资源局专家参加了会审。

会审组听取了地市的工作汇报和技术汇报,查阅了地市成果资料和省国土资源厅前期预审查意见,质询了有关问题,一致认为:各市成果较好的落实了上级下达的各项指标,并与各类规划作了充分衔接,建议根据会审意见修改完善后按规定程序报批。据悉,本次省级会审旨在听取省直各部门和有关专家对各市成果的意见,为上报省政府审批做好充分准备。菏泽、临沂、枣庄、日照、泰安、淄博、东营、聊城、潍坊、威海等市成果具备省级会审条件,被纳入第一批省级会审的单位。下一步,省国土资源厅将督促通过会审的市修改完善成果,尽快上报省政府待批,同时将加大对其它7市的调度,争取尽快组织第二批地市进行省级会审,争取早日全面完成土地利用总体规划调整完善工作。(规划处 规划院)

 

 

上一篇:省国土资源厅:我省省级国土规划编制工作进展顺利
下一篇:
关闭窗口 打印文章
主办:菏泽市国土资源局 承办:菏泽市国土资源局信息中心 地址:菏泽市中华路659号